quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Dicas de Culinária (6)

 
Croissants caseiros...
 
Eu fiz com massa folhada daquela que se compra e coloquei uma tira de chocolate de leite da Nestlé, mas dá para rechear com o que houver na despensa, doce ou nutella, por exemplo.
 
No forno demoram uns 10 minutos e fazem um sucesso em qualquer mesa de lanche!!!
 




Esta dica é ótima para aproveitamento de sobras, uma vez que, basta retirar o interior do pão e basicamente colocar lá dentro o que se quiser...
 
Vai ao forno e já está!!!

 


Para desfiar o frango, dizem que basta usar a batedeira dos bolos... eu ainda não experimentei, mas vou fazê-lo... Ja experimentei, no entanto com o puré de batata... Cozo as batatas e em vez de estar com o passe vite, faço o mesmo com a batedeira... Fica ótimo e super rápido
 
E vocês já tentaram esta técnica? E como resultou??






Estas dicas foram gentilmente cedidas por Babybrand... Passem por lá e deliciem-se....
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário